Descubre las ventajas de las ventanas de aluminio para tu hogar

Empresa de fabricación, reparación y instalación de cerramientos de carpintería de aluminio en Sant Boi de Llobregat, Sant Joan Despí, Viladecans, Sant Vicenç dels Horts, Cornellà de Llobregat.

 

Carpintería de aluminio en Sant Boi de Llobregat, Blanes, Arenys de Mar, Tossa de Mar, Canet de Mar, Lloret de Mar, Calella, Sant Feliu de Guixols, Pals
Reformas de aluminio en Sant Boi de Llobregat, Blanes, Arenys de Mar, Tossa de Mar, Canet de Mar, Lloret de Mar, Calella, Sant Feliu de Guixols, Pals

 

Cerramientos de carpintería de aluminio

 

 

¿Qué hace al aluminio un material excepcional para las ventanas?

El aluminio es un material único, hecho de un metal semiprecioso que es a la vez ligero y fuerte, resistente a la corrosión, no tóxico, estético e infinitamente reciclable. Elegir ventanas de aluminio es, por tanto, elegir una carpintería sana y duradera.

 

 

Ventajas de las ventanas de aluminio para tu hogar

Al elegir ventanas de aluminio para tu hogar, obtendrás muchas ventajas, ya que permiten:

    1. Mayor luminosidad, con más luz natural (superficie acristalada), gracias a perfiles más finos.
    2. La instalación de grandes ventanales y puertas, gracias a la resistencia inigualable del aluminio: ahora puedes tener fachadas acristaladas y grandes ventanales.
    3. Un aspecto más elegante, gracias a la discreción de los perfiles.
    4. Una amplia gama de colores para todos los estilos,
    5. Diseño contemporáneo y moderno, estructura ligera y robusta, las ventanas de aluminio se ha ganado su puesto.

 

 

Aluminio, un material ecológico y seguro para tus ventanas

La particularidad del aluminio es que es 100% reciclable al final de su vida útil. Este material es, por tanto, una excelente elección para todos aquellos que se preocupan por preservar el planeta y sus recursos. No emite gases nocivos en caso de incendio.

 

 

Últimas novedades en ventanas de aluminio

Las estructuras y perfiles de las ventanas de aluminio han evolucionado en los últimos años gracias a las nuevas tecnologías. El aluminio es un material de alto rendimiento, resistente y ligero, que permite integrar jambas de ventana muy delgadas. En la actualidad, este material ofrece un excelente aislamiento térmico y acústico.

 

 

¿Por qué elegir una ventana de aluminio?

    1. Colores versátiles: Las ventanas de aluminio están disponibles en una amplia gama de colores, por lo que pueden adaptarse al interiorismo y la decoración de las viviendas.
    2. Resistencia y durabilidad: El aluminio es resistente a la intemperie y requiere muy poco mantenimiento.
    3. Espacio acristalado y luminoso: Las ventanas de aluminio se adaptan perfectamente a las puertas o ventanas correderas de cristal y a las ventanas francesas.

 

 

Taller de diseño e interiorismo y empresa de cerramientos de carpintería de aluminio en Baix Llobregat, el Maresme, la Selva, Baix Empordà, Costa del Maresme, Costa Brava, Cataluña

 

 

Consejos para elegir ventanas de aluminio de calidad

No es aconsejable elegir ventanas de aluminio de baja calidad, ya que el aislamiento puede no ser lo suficientemente bueno. Recomendamos elegir ventanas con rotura de puente térmico que sean aislantes e impermeables. El precio de las ventanas de aluminio también es ligeramente inferior al de las de PVC.

 

SOLICITA TU PRESUPUESTO GRATIS AHORA

 

¡¡¡LLÁMANOS AHORA Y RECIBE LA MEJOR OFERTA!!!

 

Ponte en contacto con uno de nuestros asesores

a través del teléfono:

(+34) 620-53-04-54,

o via correo electrónico:

info@hechamano.es

o por whatsapp